fried potatoes…in 10 Minuten

fried potatoes…in 10 Minuten

27. Juni 2018 0 Von dodo

Ob man´s glaubt oder nicht, ich habe noch nie Bratkartoffeln gemacht *lach*. Heute war es nun soweit. Kann ja wohl auch nicht so schwer sein. Es ging rasend schnell und war mega lecker. Für einen Teller braucht ihr:

2 Lauchzwiebeln

3 Scheiben Schinken (Ich hatte noch Landschinken)

in dünne Scheiben geschnittene, rohe Kartoffeln

Öl

1-2 Teelöffel Gemüsepaste

Öl in eine Pfanne geben, die Lauchzwiebeln und den Schinken darin anbraten. Wenn Beides schön braun ist, alles in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. Wieder Öl in die Pfanne geben und die Kartoffeln zusammen mit der Gemüsepaste goldbraun anbraten. Immer mal wieder wenden, damit sie nicht ankleben. Danach den Schinken mit dem Lauch wieder hinzugeben, heiß werden lassen und servieren.

Guten Appetit wünscht euch euer findefant